Bolo Pudim
Bolo:
4 ovos
açúcar- o peso dos ovos
farinha - metade do peso dos ovos
fermento- 1 colher de chá bem cheia
raspa de meio limão
Pudim
3 ovos
3 dl de leite
200 gr de açúcar
raspa de meio limão
açúcar para o caramelo
Preparar o caramelo e espalhar pela forma. Deixar arrefecer completamente e barrar com manteiga.
Pudim: misturar o açúcar com os ovos, bater bem, juntar o leite e a raspa de limão, voltar a bater e verter na forma já preparada.
Bolo: Bater bem as gemas com o açucar e a raspa do limão, juntar as claras batidas em castelo, alternadas com a farinha misturada com o fermento, misturando sem bater. Deitar sobre o pudim, levar a cozer em forno moderado cerca de 50 minutos.
Desenformar depois de morno para não desfazer.
4 ovos
açúcar- o peso dos ovos
farinha - metade do peso dos ovos
fermento- 1 colher de chá bem cheia
raspa de meio limão
Pudim
3 ovos
3 dl de leite
200 gr de açúcar
raspa de meio limão
açúcar para o caramelo
Preparar o caramelo e espalhar pela forma. Deixar arrefecer completamente e barrar com manteiga.
Pudim: misturar o açúcar com os ovos, bater bem, juntar o leite e a raspa de limão, voltar a bater e verter na forma já preparada.
Bolo: Bater bem as gemas com o açucar e a raspa do limão, juntar as claras batidas em castelo, alternadas com a farinha misturada com o fermento, misturando sem bater. Deitar sobre o pudim, levar a cozer em forno moderado cerca de 50 minutos.
Desenformar depois de morno para não desfazer.

Comentários
Enviar um comentário
Também divagaram: